НПО «Легион» — мы установили опоры освещения в парке «Зеленая роща»

Оригинал: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-428240.html...

Зеленая Роща – один из центральных парков Екатеринбурга. Каждый день там проходят большое количество людей – мамы гуляют с колясками, дети и подростки играют на детских и спортивных площадках, молодые люди устраивают там свидания и пикники, а взрослые выгуливают домашних животных. Именно поэтому благоустройство столь популярного парка интересно для местных СМИ. В одной из последних новостей, опубликованных на общественном интернет-портале (Ко Дню города в Зеленой Роще включат свет), вице-мэр города Евгений Липович, глава комитета по благоустройству и подрядчик обсуждали ход строительных работ и планируемые сроки их окончания.
Освещение Зеленой Рощи доверили надежному поставщику металлоконструкций и подрядчику по выполнению электромонтажных работ ООО НПО «Легион». В этом году компания уже занималась благоустройством территории у самого высокого на Урале здания – БЦ «Высоцкий», а сейчас настал черед одного из популярных парков в Екатеринбурге.

Еще в декабре 2014 года наша компания НПО «Легион» начала бурение ям со стороны улицы Народной Воли для монтажа закладных деталей опор освещения. Сейчас же ведутся активные работы по установке трубчатых столбов освещения и подведению электричества. Причем последний этап является одним из самых непростых задач, по мнению Евгения Липовича. Специалисты НПО «Легион» устанавливают металлические опоры согласно всем нормам и правилам, поэтому они уверены, что получение согласия на использование электричества в парке пройдет в стандартные сроки. После окончания строительных работ комиссия горсвета проверит техническую готовность объекта, и, в случае отсутствия замечаний технического характера, будет выдано разрешение на подключение света.

НПО «Легион» планирует закончить благоустройство Зеленой Рощи ко Дню города уральской столицы и, таким образом, подарить жителям освещенный и безопасный даже в темное время суток любимый парк в центре Екатеринбурга.

Главная Каталог Заявка Контакты Завод